Aktuelles
Über uns
Das machen wir
Unser Vorstand
Unser Kälberorgateam
Unsere GärtnerInnen
Unsere Partner
So arbeiten wir zusammen
Unsere Mitglieder
Andere über uns
Unser SoLaWI-Video
Warum Solawi
Podcast
Mitmachen!
Mein Konto
Anmelden
Saison
Herbst (22)
Winter (3)
Sommer (15)
Frühling (1)
Ganzjährig geeignet (2)
Gemüsesorte
Äpfel (3)
Brezn (1)
Chicoree (1)
Fenchel (4)
Fichtenspitzen (1)
Filderkraut (1)
Grünkohl (1)
Gurken (2)
Hirse (1)
Hokkaidokürbis (1)
Karotten (9)
Kartoffeln (8)
Kichererbsen (1)
Knollensellerie (2)
Kürbis (5)
Lauch (2)
Lauchzwiebeln (2)
Mairübchen (2)
Mangold (4)
Marmelade (1)
Meerrettich (2)
Paprika (2)
Pastinake (1)
Petersilienwurzel (1)
Quitten (1)
Ricotta (1)
Rosenkohl (1)
Rote Beete (4)
Sauerkraut (1)
Schwarzwurzel (1)
Spinat (3)
Spitzkraut (1)
Steckrübe (4)
Süßkartoffeln (1)
Tomaten (4)
Urgetreide poliert (1)
Weißkraut (2)
Wildkräuter (1)
Wirsing (2)
Zucchini (3)
Zwiebeln (3)
Schwierigkeit
Anfänger (34)
Mittelschwer (8)
Fortgeschritten (2)
Rezept-Schlagwörter
Zurücksetzen
Alle zurücksetzen
0
Zu den Favoriten hinzufügen
Rote Beete Carpaccio
10 Min.
Anfänger
0
Zu den Favoriten hinzufügen
Fenchel überbacken
50 Min.
Anfänger
0
Zu den Favoriten hinzufügen
Rote Bete-Kren-Aufstrich
22 hrs 15 Min.
Anfänger
0
Zu den Favoriten hinzufügen
Hirseauflauf mit Mangold, Steckrübe und Mozzarella
45 Min.
Anfänger
0
Zu den Favoriten hinzufügen
Chiemgau-Risotto mit Herbstgemüse, Schwammerl und Bergkäse
35 Min.
Fortgeschritten
0
Zu den Favoriten hinzufügen
Wirsingrouladen mit Knollensellerie und Breznfüllung
1 hrs 10 Min.
Fortgeschritten
0
Zu den Favoriten hinzufügen
Quittenchutney
2 hrs 30 Min.
Anfänger
0
Zu den Favoriten hinzufügen
Kichererbsen-Eintopf
50 Min.
Anfänger
×
Anmelden
E-Mail oder Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Passwort vergessen?