Hirseauflauf mit Mangold, Steckrübe und Mozzarella

Konrad und Renate
Zum Rezept springen Rezept drucken
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Hirseauflauf mit Mangold, Steckrübe und Mozzarella

0 Zu den Favoriten hinzufügen

Hirseauflauf mit Mangold, Steckrübe und Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

    • Zwiebel und Knofi würfeln, im Öl anschwitzen, Hirse und Thymian dazu, kurz mit anbraten, mit Brühe ablöschen. Abschmecken, 5 min köcheln, vom Herd nehmen und zugedeckt quellen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Mangold in kleine Würfel, Gemüse klein schneiden, alles mit der Hirse vermischen und in eine Auflaufform füllen. Sahne und Eier verquirlen, salzen und pfeffern, über dem Auflauf verteilen. Mozzarella reiben und darüber streuen. 25 min backen, bis der Käse eine schöne Kruste hat.

Leave a Comment