Risotto von Hokkaidokürbis mit rote Betestroh

Zum Rezept springen Rezept drucken
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Risotto von Hokkaidokürbis mit rote Betestroh

0 Zu den Favoriten hinzufügen

Risotto von Hokkaidokürbis mit rote Betestroh

Zutaten

Für das rote Betestroh

Für den Risotto

Zubereitung

  1. Für das rote Betestroh

    Rote Bete in feine Streifen schneiden. Bratöl erhitzen und die rote Bete kross frittieren, salzen und auf ein Tuch legen.

  2. Für den Risotto

    Zwiebel würfeln, Kürbis in 1 cm Würfel schneiden. Zwiebel in Ghee anschwitzen, Reis dazu, bis er glasig ist, Wein dazu, rühren, bis die Flüssigkeit weg ist. Heiße Brühe immer wieder dazu gießen, nach 5 min die Kürbiswürfel dazu. Butterstückchen dazugeben, salzen und pfeffern, Parmesan unterheben, anrichten, mit Kernöl beträufeln, mit Rote-Bete-Stroh und Parmesanspänen bestreuen

Leave a Comment