Gurkensalat

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Gurkensalat

Beschreibung

Gurkensalat als richtige Mahlzeit

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen darin von allen Seiten anschwitzen. Die Sojasauce und gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze einköcheln lassen Kichererbsen mit Cayennepfeffer würzen und abkühlen lassen.

    In der Zwischenzeit die Gurken waschen, trocken tupfen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Den Yogurt in eine große Schüssel geben und mit Salz, Limettensaft und -schale sowie Pfeffer abschmecken.

     

    Dill und Minze waschen und trocken schütteln die Minzblätter von die Stielen zupfen und die Kräuter fein hacken. Kräuter, Gurkenscheiben und die Kichererbsen zum Yogurt geben.

     

    Die Senfsamen im Mörser grob zerstoßen, den Feta mit den Händen zerkrümeln. Den Gurkensalat in einer großen Schüssel anrichten, die Senfsamen darüberstreuen, den Feta über den Salat geben und servieren.