Fenchel-Apfelsalat mit Joghurtsoße

Zum Rezept springen Rezept drucken
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Fenchel-Apfelsalat mit Joghurtsoße

0 Zu den Favoriten hinzufügen

Fenchel-Apfelsalat mit Joghurtsoße

Beschreibung

Was für heiße Tage

Zutaten

Zubereitung

  1. Fenchel und Chicorée vom Strunk befreien. Fenchelkraut entfernen, klein schneiden, in eine Schüssel geben. Fenchel und Chicorée in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Joghurt, Schmand, Cremefine und Honig in einer Schüssel mischen und dann über den Salat geben und vermischen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. Danach abschmecken.

Leave a Comment