Druckoptionen:
Titel
Recipe Content
Info
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Zucchini Spaghetti
Zucchini Spaghetti
Gemüsesorte
Zucchini
Zeit
Beschreibung
Ratsam ist hier ein Streifenschneider, oder ein sehr scharfer Sparschäler
Zutaten
1
Zucchini
(mittelgroß)
1
Zwiebel
Olivenöl
Pesto nach Geschmack und Belieben
g
Parmesan
(frisch gerieben, oder Mandelparmesan)
Zubereitung
Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Das Innere der Frucht aussparen, falls es zu weich ist.
Zwiebel würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
Zucchinistreifen dazugeben und kurz anbraten.
Mit dem ausgewählten Pesto vermengen.
Zum Schluss mit geriebenen Parmesan oder alternativ Mandelparmesan bestreuen