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Wirsingrouladen mit Knollensellerie und Breznfüllung

Wirsingrouladen mit Knollensellerie und Breznfüllung

Gemüsesorte , ,
Zeit
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 100 Gramm Champignons
  • 200 Gramm Knollensellerie
  • 1 Esslöffel Petersilie (gehackt)
  • Schnittlauch und Majoran
  • 250 Gramm Brezn (vom Vortag)
  • 1 Esslöffel Butter
  • 3 Eier
  • 4 Wirsingblätter (groß)
  • Salz und Pfeffer
  • 50 Milliliter Brühe
Zubereitung
    • Zwiebel, Pilze und Sellerie fein würfeln, Kräuter hacken. Brezen in der Brühe einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel in Butter anschwitzen, Pilze und Sellerie dazu, alles zur Brezenmasse geben, Eier und Kräuter untermischen, salzen und pfeffern. Wirsingblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, auf Folie ausbreiten, Brezenmasse darauf verteilen und die Blätter mit der Folie zusammenrollen. Alle Rolle auf eine Stoffserviette legen und diese noch mal zusammenrollen. Rollen in kochendes Wasser geben und 30 min garen, auspacken und sofort servieren.