Druckoptionen:

Steckrübensalat II

Steckrübensalat II

Gemüsesorte
Zeit
Zutaten
  • 300 Gramm Steckrüben
  • 300 Gramm Gemüse nach Wahl (z. Bsp. Karotten, Zucchini oder Kartoffel)
  • Speckwürfel
  • Feigensenf, Honig, weißer Balsamico, Salz, Pfeffer, Rapsöl (für die Vinaigrette)
  • Schnittlauch
Zubereitung
  1. Steckrüben und Gemüse nach Wahl (z.B Gelbe Rüben, Zucchini oder Kartoffeln) würfeln, im Gemüsedämpfer bissfest garen. Vinaigrette aus Senf (ich hatte Feigensenf) Honig, weißem Balsamico, Salz, Pfeffer und Rapsöl herstellen, das warme Gemüse mit der Sauce und Schnittlauch mischen, durchziehen lassen, ein knuspriges Butterbrot dazu und genießen
    man kann natürlich auch Speckwürfel drunter mischen