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Steckrübeneintopf mit Spätzle

Steckrübeneintopf mit Spätzle

Gemüsesorte ,
Zeit
Zutaten
  • 800 Gramm Steckrüben
  • 300 Gramm Karotten
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 Esslöffel Ghee
  • Thymian, Rosmarin
  • 500 Milliliter Brühe
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung
  1. Rüben schälen und 200 g in 1 cm Würfel schneiden. Den Rest mit den Möhren grob würfeln. Zwiebel würfeln, Knofi klein schneiden. Zwiebel in Ghee anschwitzen, Knofi dazu, Kräuter mitbraten. Grobe Rüben- und Möhrenwürfel und Brühe dazu, 30 min köcheln, salzen und pfeffern. Pürieren und die kleinen Würfel dazu, 10 min köcheln. Spätzle zubereiten, Eintopf mit Peterl bestreuen und mit den Spätzle servieren. Wer will – mit Wiener als Einlage