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Gratin von Mairübchen und Frühkartoffeln mit Scamorza

Gratin von Mairübchen und Frühkartoffeln mit Scamorza

Zeit
Zutaten
  • 500 g Mairübchen
  • 500 g Frühkartoffeln
  • 200 g Frühkarotten
  • 1 tbsp Butter
  • 200 g mediterrane Brühe
  • 250 g Sahne
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
  • 150 g Scamorza
  • 150 g Rucola
Zubereitung
  1. Backofen auf 175°. Mairüben und Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen. Karotten in Streifen, alles mischen. Auflaufform buttern, Brühe und Sahne
    verrühren, abschmecken. Gemüsemischung in der Form verteilen, Sahne-Brühe-Mischung dazu und Kräuterzweige drauflegen. 20 min im Ofen garen, Kräuter
    entfernen, Gratin mit geriebenem Scamorza betreuen und 10 min backen. Gratin auf Teller mit Rucola servieren