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CousCous-Salat mit Zitronen-Knoblauch Joghurt

CousCous-Salat mit Zitronen-Knoblauch Joghurt

Gemüsesorte , ,
Zeit
Zutaten
    Für den Knoblauch Joghurt
  • griechischer Joghurt
  • 1 Zitrone
  • Knoblauch
  • Für den Salat
  • CousCous
  • Schafskäse
  • Gemüsebrühe
  • Gurke
  • Tomaten
  • Paprika
  • Fenchel (fein geschnitten)
  • 1 Zitrone
  • weißer Balsamico
  • Olivenöl
  • Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Für den Knoblauch-Joghurt
    Für den Joghurt den Knoblauch klein hacken oder pressen, eine Zitrone auspressen und beides mit dem Joghurt vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Der Joghurt kann nach Belieben auch gleich in den Salat gemischt werden
     
  2. Für den Salat

    Den CousCous mit der gleichen Menge heißer Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Immer mal wieder umrühren, damit er nicht so zusammenklebt. Gemüse und Schafskäse klein schneiden und mit dem abgekühlten CousCous vermischen. Saft einer ausgepressten Zitrone, Olivenöl, weißer Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker mischen und unter den Salat rühren