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Chiemgau-Risotto mit Herbstgemüse, Schwammerl und Bergkäse

Chiemgau-Risotto mit Herbstgemüse, Schwammerl und Bergkäse

Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 50 Gramm Karotte, Pastinake,Lauch,Sellerie, Petersilienwurzel (Menge je Gemüsesorte)
  • 100 Gramm Schwammerl
  • 80 Gramm Butter
  • 300 Gramm Urgetreide (poliert)
  • 1 Liter Brühe
  • 80 Gramm Creme fraiche
  • 80 Gramm Bergkäse (gehobelt)
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Gemüse fein würfeln, Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Pilze 5 min mitbraten, Gemüse und Getreide zufügen, kurz mit anbraten 
    und mit Brühe ablöschen. 15 min gar köcheln, abschmecken. Vor dem Servieren Creme fraiche unterheben. Käse darüber hobeln